Не победили Русских - вы!

Ольга Кузнецова 2
8.12.2021 г.

Не победили Русских -  вы !
А лишь , на время обманули .
У лжи полопались все швы !
Марионетки , Мы смекнули ,

Что тут к чему ! -  И что Нам ждать .
Вот , кони бьют уже копытом !
Пришло Нам время запрягать !
СПЛАЧАЯСЬ ДУХОМ ! - МОНОЛИТОМ !

Вы , кто победу предвкушали ,
Планируя уничтоженье
Всех Русских на Земле ! - Не знали ...
Какое ждет вас пораженье !!!

Нас никому не победить ! -
И ваши деды это знали !!!
Теперь , урок сей затвердить
Понадобится вам ! - Не забывали ,

Чтоб поколенья после вас -
Русских вовек не уничтожить !!!
Увы ... пришел ваш смертный час !!!
Просто бегите !!! -  Кто ... куда ... может !!!