Мир особый у меня... СЛ С. Файнберг

Галина Яловол 4
         ***  На  стих   Сергея  Файнберга:
                Н Е З Е М Н А Я
                ========================

* Все  хотят  красивых, ярких --
  из  журнала  прям ПЛЕЙБОЙ ...
  Поцелуев  ждут лишь Жарких, --
  да  характер ... золотой ...

* А  вот  я  другая  Дева:
  вниз  смотрю  под  ноги  я;
  Потому  что  не  хотела, 
  чтобы  видели  меня;

* Я  для  всех  пока " Дикарка",
  но  ведь  жду  я  лишь  Тебя;
  Для  тебя   открою карты --
  и  ты  выберешь  меня!

* У  меня  мой  мир  Особый:
  в  нём  тайны  есть и грёзы;
  Нет  ужасных,  страшных  фобий, --
  там  Соловьи, ...  Берёзы ...

* Я  берегу  свой  чудный  мир --
  не  всем  открою  Душу;
  Найду  тебя,  --  устроим  Пир,
  с  Небес  слетим  на  Сушу ...

* Гадалка  говорила  мне:
  - Он  высокий  и брюнет; --
  И  к  рыжей  подойдёт  вполне,
  Чудный  с  ним  будет  Дуэт ...

* Ха- ха ...  Ты,  милый,  удивлён:
  Что  я  совсем  Другая,
  Но  ты  уж  в  Сердце  закреплён, --
  Видишь, --  Я  НЕЗЕМНАЯ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.