Вьюжное придорожное

Мила Тихомирова
Разметалась вьюжица
в ширину и вдоль.
С нею сердце кружится;
Радостью - неволь.

Некогда печалиться.
На печке жаркий чай.
Облаком морозным
ты в двери невзначай.

Что сестрица - горница
Может не ждала,
но мне твоя околицах
Светлее всех была.