К дню мамы рэп

Натали Миллер 2
В этот день - он самый классный
Я спешу и не напрасно
К лучшей мамочке на свете
Вся любовь в этом букете.(Е-е)

Вся забота и добро
И от этого светло (о-о)
Счастья и добра побольше
И терпения надольше.

В этот день тебе, мамуля,
Я дарю тебе тепло
С этой песенкой веселой
Поздравление моё (ё- ё)