Все то, что будет, уже случилось...

Лея Внесна
Все то, что будет, уже случилось.
Все то, что было, случится вновь.
Все с под изнанки оборотилось -
Слабость во силу,
Порок в Любовь...

Все по спирали,
Мы перманентны,
Мы перламутры веков морей.
Все, что внутри, нам уже дали.
Все, что снаружи, среди людей...

Но я не вижу глазами Столько,
За нами Солнце слепит пока.
Там все жестоко, там очень громко.
А здесь дыхание, пульс у виска...

Все с под изнанки оборотилось...
Все то, что было, случится вновь.
Все то, что будет, уже случилось.
По нам скучает -
Сама Любовь...