Снится лето...

Галина Бикирова
Мне опять приснилось лето,
Где медовый солнца шар
С первым лучиком рассвета
Дарит сказочный загар.

Снова яблони и груши
В бело - розовом цвету,
И соловушка нарушил
Тишину в моём  саду.

Ветерок качает нежно,
Унося тихонько вдаль,
Будто парус белоснежный,
Облаков седых вуаль.

И поют от счастья птицы,
Выводя своих птенцов...
Пусть мне чаще лето снится
Средь холодных зимних снов.