Без названия

Лелелада
Твои часы на моей руке тикают,
Солнечный зайчик скользит по стене бликами,
Время жестоко все дальше вперед катится,
Вот и березки сменили свои платьица...

Встречи все реже - нету у нас времени...
Вот и морщинки легли возле глаз бременем...
Выросли дети: того и гляди женятся,
Грустною старостью лето в груди смениться.

Кто-то кого-то обгонит в забеге к Всевышнему,
И комментарии здесь, как всегда, лишние...
Станем травою, землею, надгробия строчкою,
Только пусть Он не спешит, погодит с точкою.

Ветер снежинкой тебе принесет весточку,
Этой зимою сбудется все - к месту ли?
Пусть эта жизнь припасет для тебя лучшее,
Наши дороги сведет неожиданным случаем...