Зимняя рапсодия

Джамиля 1
Сегодня я сыграю зиму на рояле.
Укутав плечи в теплый. бабушкин, платок.
А на стекле мороз. развея  все печали
Рисует мне под музыку цветок.

Метель кружится в белоснежном танце
Снежинки посыпая серебром.
Они как ноты на рояль ложатся
И наполняют музыкой мой дом 

Поет моя зима, а с нею вместе
И сердце подпевая в такт стучит
Чаруя волшебством в лиловом глянце
Рапсодия зимы для вас звучит.