Интер? нет-зависимость

Житарчук Виктор
Уже ничем не удивишь -
все ведомо и переведомо,-
елозит маленькая мышь
По коврику, послушно-преданно..
 
А нам от скуки - никуда.
Глаза, экрану подчиненные,-
у всех нас общая беда:
мы Интернет-приговоренные.
 
И некуда уже спешить -
день распланирован заранее:
в нем не хватает слова "Жить",
зато в избытке слово "Мания".