Зимний туман...

Эни Гросс
Зимний туман тяжёлый   
Кроет проезжие части.
Капли на лобовое...
Сердце зимы во власти
Неба лаванды цвета.
Свет фонарей расплылся.
Месяц лимонный вышел,...
Вновь в мягких складках скрылся.

И под напев магнитолы
Кожаной хруст обивки,
Кофе глотать горячий,
Запах волшебный-... сливки.
Палец экран тревожит.
Тёплые слать словечки.
Два поцелуя, улыбка, три золотых сердечка.