А была ли любовь?

Станислав Пенявский
А была ли любовь, или просто желанье?
Коли быстро погас наш любовный костёр.
Не сказав добрых слов, уходя на прощанье,
Ты плутала в пути, я дорогу нашел.

Припев:

Разбросала нас судьба, разбросала.
Ты обманами наш путь рисовала.
Но над пропастью мосты не построить,
И с судьбою нам, увы, не поспорить.

И напрасно стучать, дверь тобою закрыта.
Там любовь не живёт,только боль и тоска.
Что я счёл за любовь, беспощадно убито,
Замок строили мы, только он из песка.