К правде...

Космос 29
От правды устал и устал от лжи,
хочу в никуда скатится на лыжах,
преодолеть собой рубежи,
в которых себе окажусь я не нужен...
Бывает так, на свете этом,
заря вспыхнет...она ни о чем,
не принесет благо даже поэту,
хотя поэт человек при всем.
Рискуем собой, хоть риск в словах тает,
и в слова обрекаем свой быт,
что дальше? Никто этой правды незнает,
но, правдою той кто то вновь знаменит.
Не хочу возносить до небес пустословие,
радуюсь, что слово живет, оно в нас,
давайте восславим словом любовию,
что живет и от Бога есть божий наказ...