По вере вашей...

Владимир Корячко
По вере вашей - будет вам!
Сказал для тех, кто колебался...
Доверимся Его словам - ещё
Никто здесь не остался!
Так лучше с верой уходить,
А не дрожать ещё до срока...
Поверим - так тому и быть!
Полегче от Его урока...