Бормотушка

Внутренний Зверь
Заблудившийся блукарь...
То ли снову, то ли встарь?..
Заковыленный ковыль...
То ли сказка, то ли быль?..
В пешем пахотном земном
Стылым ветром, сладким сном...
Перетоптаный порог...
За забор летит сапог...
И до крика петуха
Шепчет страхи чепуха...