Спокойной ночи, друзья!

Ольга Васильева 14
Спокойной ночи, друзья!
Пусть темнота за окном,
Но утром будет заря-
Не сомневаюсь я в том.

Спокойной ночи, друзья!
Очередной день прошёл.
Но утром будет заря
И будет всё хорошо.

Спокойной ночи, друзья!
Пусть будут светлыми сны.
А утром будет заря
И снова встретимся мы.

Спокойной ночи, друзья!
Храни, Господь, всех от бед!
И снова будет заря,
И снова будет рассвет. (2018г.)