Сила молитвы

Татьяна Авелева
Текут слова молитвы ручейком,
Соединяясь вместе образуют реку,
Безмерный мощный океан потом…
И Бог являет помощь человеку!

Страданья, боли утихают вдруг.
Господь дарует силу в одночасье!
Молитве вторит сердца стук,
И – мир, и – тишина, и – счастье!

Дыханье близкое Творца,
О, сила крестного знаменья!
И снова благодарность без конца
За милость, боль и каждое мгновенье!

Глазами неба смотришь Ты на нас
И мощный луч любви нас озаряет,
И вера умножается тотчас,
И вновь, и вновь надежда оживает!