Новый год - не за горами! Т. Баньковской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красавица зима» (Таня Баньковская)

***

Пришла Зима и Новый год,
Уже - "не за горами":
Его стремительный полёт,
Встречай, Поэт, Стихами!..

Поляны щедрые готовь,
И Ёлку ставь - "Жар Птицу"!..
Порадуй Жёнушку - Любовь,
Подарками - сторицей!..

Я шубу новую купил,
Любимой, Ненаглядной:
В порядке Наш, семейный тыл,
И бОльшего - не надо!!!

Плюём на цены и ковид,
Их, Оптимизмом крУшим:
Он, передряги победит,
Согреет Наши Души!..

***

"Талант, Татьяна, не пропьёшь":
Читать Стихи - приятно!..
Пиши, дерзай, ядрёна вошь,
Не поверни - обратно!!!

***

С Юмором! Дружеской Поддержкой! Молодец!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2021 18:33