Не дрейфь...

Фффеечка
И вот я сижу,
И у меня здесь вопросы,
Ответов море.
Я дрейфую от
"Я пожалуй всё знаю"
До "я ничего не стою".
И вот я вижу
Как сворачивается Вселенная,
Превращаясь в кольцо,
Сменяя законы
Конкретного Мироздания,
Меняя моё лицо.

Моя многомерность -
Ничтожный паззл
В стройной сетке Сознания.
Мне все очевидно,
Хоть и не понятно.
Неважно кто строит здание -
Жильцы заселят
Сверху донизу все этажи.
"Что я делаю здесь,
Капитан Очевидность?"
"Не дрейфь
Посмотри в себя.
И скажи."