О совести - афоризмы

Наталья Близнецова
1.Кто совесть в чистоте хранит,
От бед Господь их защитит.

2.Совесть обличает только тех, кто её имеет.

3. У кого совести нет, к тому она не заглядывает.



отзыв Ланы Сапиенс:

Совесть - Голос Бога в нас.
Да услышат все тот Глас,
Покорятся зову Бога
И пойдут Любви дорогой!