Бестолковые

Марина Перелюбская
Мы с тобой бестолковые люди (Н.Некрасов)


Ну, и кто мы с тобой после этого?..
Раскрошили, как булку, судьбу.
Подвенечный наряд креп-жоржетовый
Ненадёванный вянет в шкафу.

Бестолковая юность запутала
Пару ниточек тонких узлом.
Откупиться какою валютою,
Чтоб исправить ошибки в былом?!

Жизнь прошла, до отчаянья скорая.
В ней случалось не то и не те.
Только память ночами-суфлёрами
Нужный текст говорит в темноте...