Хорошие новости

Валерий Расолей
 Хорошие новости в плохих новостях,
 Под видом повести, что пишет страх,
 Хоть факты поданы в канве своей,
 Властитель подданых идёт по ней.

 В людское эго впечатан шаг,
 Дробиться мегаархипелаг,
 Неотвратимостью в пазлах дней,
 И в одиночествах и где людней.

 Единовластен в пространствах Душ,
 Всему причастен, во всём грядущ,
 Он размягчает людскую твердь,
 Он изменяет значение смерть.

 И как ни страшен реалий стон,
 Всего-лишь вспашен твердынь бетон,
 Он правит всхожесть иного дня,
 И правдой новой его граня.

 Мы- искажение его частот,
 Мы-отторжение его щедрот,
 Но обречённо идём туда,
 Где наши Души-его среда.

 Хорошие новости-во всём что есть,
 Иные повести, иная весть,
 Что новой всхожестью нам взойти,
 В ему похожести себя найти.