Такая незадача...

Светлана Маляшева
Такая в жизни незадача -
я почему-то часто плачу,
не оттого ль, что сердце зряче,
переживания гнетут,
и слёзы рядом - тут как тут.
Глупее глупого курьёзы
на полном приняты серьёзе.
А сущность боли такова,
что все пролившиеся слёзы -
не прозвучавшие слова...