День Героев Отечества. Ученику из Псковского десан

Татьяна Савельева 2
 Мальчишки, не пришедшие с войны,
 Рванувшиеся в бой не ради славы.
 Вы - малой родины достойные сыны,
 Вы -  лучшие сыны большой державы.
 Мелькают быстро времени листы,
 Но им вовеки не закрыть страницу,
 Где вашей кровью строки залиты,
 Где подвиг ваш выше полета птицы.