Привет Виктории Нуланд

Надежда Караенева
Мне печеньки Виктория Нуланд
Предлагала сегодня во сне.
Чуть в неё не попала я стулом,
Что она заслужила вполне.

И к кому ты припёрлась, паскуда,
Ты кого здесь решила купить?
Да, у нас есть, конечно, иуды,
Что готовы из рук ваших пить.

Всем народом мы их презираем
И прогнали давно бы взашей.
Их пока прикрывает хозяин -
Из Госдепа влиятельный шеф.

Шла бы ты вон с Руси, горемыка -
С нами можешь лишиться поста.
А не то соберёмся все мы как
И в Америке сможем достать.

Накипело!
P.S.ПАСКУДА
и поскуда, ·об., южн., зап., олон., влад., твер. скверность, гад, гадость, касть, пакость; порча или убыток;