Каламбур

Варгсвилл
Все то что хотел то я и забрал,
Иные пути искать нет интереса.
Искать пути я уже перестал,
Уже стало ясно из какого вы теста.

Ложь, ****ешь и провокации,
И более нет, в вас от рождения.
Сами ухитрились на импровизации,
Да пожалуйста, и не на то сомнения.

Чего ещё ждать от того кто пуст,
Уже давно, а вам того и не понять.
Завял давно, как не политый куст,
Осталось лишь с землёй сравнять.

Вот и не ждём ибо смысла нет,
Да и зачем ведь все итак уже ясно.
Не стоило вам получать ответ,
Кончилось все, и все было напрасно.

Но хочется верить во все что было,
А хотя были ли, возникает вопрос.
Ведь было все довольно красиво,
Но и на пару сейчас имеется спрос.

Впрочем стоит забыть сей каламбур,
И отставить все мысли позорные,
Просто так сейчас, произносят амур,
И остаётся лишь кланяться как покорные…