Живем довольно бестолково

Евгений Потемкин
Живем довольно бестолково
Брак нам важнее чем любовь
Живем в культуре упаковок
Обличье нам волнует кровь
Встречаем мы всех по одежке
Лишь провожаем по уму
Процент сегодня знать немножко
А надо б знать и всю сумму