У каждого улыбка

Павел Митрофанов Глюк
У каждого улыбка сохранилась
К кому-нибудь, скорее улыбнись.
Чтоб сердце твоё радостно забилось
И обновилась той улыбкой жизнь.
 
Так мало нужно. Перемена токов
Пейзажа жизни, места и людей.
Не выставляйте в мир своих упрёков
Пространство помнит тяжести потерь.
 
Око за око платим, справедливость,
Не в нашей воле изменить, принять
Боль от судьбы мы можем,но правдивость,
Необходимо, в жизни воспитать.
 
Улыбка сердца,словно Солнца утро.
Как розовое небо на заре.
В ней растворится тьма и свет кому-то,
Как шанс спасенья явится вовне.