Чужая правда...

Екатерина Глинских
Чужая правда , чужая жизнь -
Чужой планеты полет и высь!
Как миокарда чужого пульс
Чужая правда - чужая суть.

Не потревожит,- прошло вчера,
Не преумножит ни бед, ни зла
И обретаешь в полете смысл,
Уже на взлете,-держусь за жизнь!

Там мегатонны красы земной,
Там чувства тонут и вечный бой!