Земное и никак иное

Виктория Постникова Ейск
люблю Тебя и космос ни при чём.
луна она всегда была и будет,
и солнце ослеплять опять лучом
и звёзды зажигаться тоже будут,
а вот цена двоих? слова по чём?
когда один о клятве позабудет
и разводным окажется ключом,
не станет на защиту счастья грудью
и не откроет дверь судьбы плечом,
и бывшие уже чужие люди.
земные страсти небу ни о чём
и без него всегда найдутся судьи...©