Pig destroyer

Эрнест Любовски
Морозец осыпал рябину в хрустящие сугробы;
С двадцать пятого этажа мир становится прекраснее;
Дегустирую мир, на вкус всякую дрянь пробую;
Хожу по углям, улыбаюсь  в поисках пленительного счастья.

Пройди по берегам своих внутренних вод;
Свет ласкает бликами, а русалки сплелись хороводами;
Оправдываются самые странные и глупые поступки;
Жду когда нога сама в форточку наступит.

Ты как жена декабриста за мной хоть в Альпы хоть в ад;
Я безумно этому рад, качаясь под Pig destroyer;
Любуюсь и глажу татушку над киской коловрат,
Освещяемой холодным светом слепой звездою.