Никому нет дела

Песок Въ Саду Камней
НИКОМУ НЕТ ДЕЛА


Никому нет дела: жив я или умер.
И была ли в теле странница-душа.
И блуждает тело слепо в эрго суме,
лбом углы считает, тяжело дыша.


08.12.2021