Мысли на досуге... 8

Лариса Калинина-Харламова
= Восприятие любого слова зависит от: смысловой нагрузки, которую вкладывает говорящий с вами человек, интонации, вашего ощущения,.
Вам говорят: - Дорогая, как дела?
Но при этом человеку глубоко наплевать на ваши дела, потому что  о дорогих сердцу людях заботятся, волнуются, и  адекватно реагируют на поставленные вами вопросы, а не игнорят их.  Задумайтесь что он вложил в слово "дорогая".  В чём Ваша ценность? Если границы  ваши нарушаются,  а люди прячутся за лживыми масками...
=  Один из "крючков" на которые клюёт "наживка" - ЛЮБОПЫТСТВО.
Вы всегда будете интересны держа некую интригу. Должна быть в Женщине какая-то тайна... Господи! Да  Женщина соткана из тайн. И если Мужчина держит интригу, он должен понимать, что истинное оружие Женщины - её интуиция. Все Ваши "наживки" полетят в пух и прах. У Женщины в руках много инструментов, которыми овладев, она станет ещё недосягаемее и загадочнее. Так что, милые Мужчины, не отставайте. Поторопитесь! У вас есть шанс пойти с ней в удивительное путешествие, обучая и дополняя друг-друга.
19:22
08.12.21
КалининаЛИ