Мысли на досуге... 7

Лариса Калинина-Харламова
Может ли Человек прокаченный силой  подчинить себе волю слабого? Конечно! Но мы же помним за каждым слабым стоит Мать. Вот что означает афоризм: На каждого сильного найдётся еще сильнее!
Моя сила - в молитве: - На всё воля Матери! И она решит правильным ли путём ты идёшь. Получишь то, что хочешь или это "хочу" приведёт тебя в тупик.
Иногда проявление "хочу" слишком эгоистично и неприемлемо для Вселенной. Заметь! Прежде всего для твоей Вселенной. Ты же не хочешь, чтобы она свернулась до "клетки"?
= Разбитые розовые очки...  Я собираю стёклышки. Для чего? Я всё ещё верю в сказку... Однажды встреча состоится.
08.12.21
Калинина ЛИ