Ёжику

Александра Тарасова Зайцева
Нежность не для ёжика в тумане...
И любовь моя не для тебя.
Пребывая в  колдовском обмане,
Отгорела,как лучина я!
А слова я те,что не сказала
Лишь в душе подальше сберегу.
Для кого? Пока ещё не ведаю,
Буду ждать на дальнем берегу.