Как страшно

Елена Новикова Овчинникова
Как страшно взять и раствориться в тебе целиком - без остатка.
Как страшно… Как сладко!

Так важно, есть ты или нет в моей жизни теперь постоянно.
Так важно… Так тайно!

Так классно - проснуться и имя твоё повторять ежечасно.
Так классно! Опасно…
8.12.21