Что то то самое однако...

Элнаэлькотин11
Что то то самое однако
Хотя не чукча всё таки
Писатель о том о чём
От то же чёт и нечет
О чём на днях на дне
Вот и о том что крыть
Уже пожалуй нечем ну
И за то порою слава
Богу что матом кроем
Хоть и понемногу...+)

Элнаэлькотин11   08.12.2021 21:22   •