Моя реальность...

Лена Север
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.©


Моя реальность не похожа на твою –
Внутри меня уютно и спокойно.
Я просто жду, надеюсь и люблю...
И ближнему со мной не станет больно.

Я радуюсь возможности ходить.
Ценю способность говорить и слышать.
Мне суждено обычной жизнью жить
И чувствовать, как мир любовью дышит.

Мой светлый дом наполнен добротой.
И тишина прозрачна и печальна.
И я легко делю её с тобой,
Мой выдуманный спутник идеальный.

2019 год.

Фото моё.