Желаю я в некошеные травы...

Оля Дейнега
Желаю я в некошеные травы
Уйти с рассветом дальнею тропой…
Вновь видеть аистов на колесе, дубравы
Густые, древние, за нашею рекой…
Вновь вспоминать мгновения из детства,
Ведь дороги, поныне мне они.
И солнышко  румяное приветствовать,
И ощущать раздолье матери-Земли…
И босиком… Как  важно видеть, чувствовать!
Устала я от городской стези…
Надену платье и не буду мудрствовать,
Чтобы пройти желанные пути.
…Желаю я в некошеные травы
Уйти с рассветом дальнею тропой…
Там красота, духмяность трав и совы…
Пойдём, прошу, пожалуйста, со мной.