Ты приходи

Глафира 8
Когда каснется солнце горизонта,
И звездным небом укроется земля.
Ты приходи послушать музыку заката,
Как нежным соло поёт его струна.

Ты приходи когда на сердце тошно,
Я плотно ото всех закрою дверь.
Время уснет для нас,шагая так неспешно,
Суетно-бренное теперь не наш удел.

Ты приходи лечить бальзамом сердце,
Ведь в  это время такая тишина.
Когда луна не смело так крадётся,
Вступает ночь в законные  права.

Мы помолчим,слова пожалуй лишни,
Давай найдем души своей покой.
Ты приходи,пусть будет в тебе солнце,
Незыблемо как небо надо мной.