Все будет так...

Гаянэ Тялина
Все будет так, как должно быть -
Нам ничего не изменить.
Не верю в Бога.
И ты молись иль не молись -
Не отмолить другую жизнь,
Коль в Смерть дорога.

Случаен только к Жизни путь -
Когда-нибудь, когда-нибудь
Сольются реки.
Зажжется новая звезда,
Затем погаснет навсегда.
И счастье это и беда -
Быть Человеком.
                ( 08.12.2021)