Уже шестьдесят

Сандр
Шестьдесят, уже шестьдесят?
Это просто часы спешат..
Год за годом летели года,
Убегая от нас на всегда.
Много пройдено нами дорог,
В книге жизни написано строк!
Но давай, мы не будем грустить,
Будем дальше весело жить!
Книгу жизни будем листать,
И дороги будем топтать!