Время не играет роли

Андрей Ман
Время не играет роли !
Вечным  нам покой лишь только снится !
Иногда один лишь миг до боли!
Засыпает снежная Столица !
Но  до счастья просто взмах ресницы!
А потом Вселенная замрёт !
И стираются  года и лица !
Трудно жить все зная наперёд !

07.12.19