Признаки жизни

Самарчанин
Умом Россию не пронять.
Объёмы воровства не смерить
И пост бы надо покидать,
Но стало модным врать и бредить.
Страна по виду Фаберже
Папье-маше в натуре
И по примеру АНБ-
Всё тот же волк,
но в русской шкуре.