Боль от разлуки...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "***"

Боль от разлуки,
Новые муки,
Грусть на душе.

Помню я счастье
Быть в твоей власти
Пусть в шалаше.

Ты же устала,
Где-то пропала,
Чувства в золе.
2021