Необычный декабрь

Иванова Ольга Ивановна
Как необычен ты, декабрь:
Злой ветер, вьюга и метели…
Мороз, ты, на чуток убавь!
Тигрице холодно под елью.

Снег резкий сыплет и бодрит,
Тепло закутался прохожий…
Быть может, вирус усыпит,
Тогда настанет день погожий!!!

09.12.2021