Всё бывает когда-то впервые...

Андрей Редин
Всё бывает когда-то впервые,
За нежданность судьбу не кляни.
Чтоб пройти чрез преграды любые,
В своё сердце на миг загляни.

Ты увидишь, что раньше справлялся,
Что решал и сложнее дела
И, бывало, потом забавлялся,
Что когда-то проблема была.

Будь спокоен и делу отдайся,
Применив все уменья свои,
С хладным разумом не расставайся,
И дела разрешатся твои.

Нам вопрос не дают без ответа.
Что твоя выбирает душа?
Мы у сердца испросим совета,
А потом уже будем решать.