Снежная карусель

Людмила Тутова
Снова в снежной карусели
       Кружатся снежинки.
Они повеселели,
       Замерзая в льдинки.
И в шапках все машины,
       Зимний уже наряд.
Только вязнут их шины,
       Все выстроились в ряд.
Да пусть же куролесит
       Зимняя погода.
И всё  кругом завесит
       Радости в угоду.
Эх, счастье белоснежное,
       Застелило дали,
Снежное, безбрежное,
       О таком мечтали.
Снова отдыхается
       Взгляду на просторе.
Сердце наслаждается
       С нежностью во взоре.
09.12.21.