Проказник

Антон Глызин
На днях гирлянду он сломал
И думал, что мы не заметим.
Но я проказника поймал!
Теперь он знает о запрете:)

Кусь-кусь пытался делать котя,
И дрался он с рукой моей,
Но тщетно всё - поймал енота!
Теперь уж выбраться сложней)