Судьбу мы въём, конечно, сами

Олечка Макарова
на «Пока любимые нас ждут» (Рим Грек)
http://stihi.ru/2017/01/26/12475

Судьбу мы вьём, конечно, сами
Как паутину и паук...
Любовь! - бывает чудесами,
А то порой - "Всё вон из рук!".

Расстаться тяжело с любимой...
Невыносимо просто жить.
Порой пройти бы лучше мимо...
Пел в сердце сладостный мотив...

Пьянеем не всегда от счастья...
А чаще блекнем от невзгод.                \Скорее лишь наоборот.
Там не церковное причастье,
А боль не день, не два... Вряд ль год?

Пусть будет всё как мы желаем...
Порой и сами как? Не знаем!