С днём Героев Отечества!

Мэри Снегова 2
Мы за мир! Человечество!
Раны горькие брошены.
С днём Героев Отечества!
Всех вас, наши хорошие.

Сохраняя содружество.
Были в войнах скитальцами.
Проявившие мужество.
Сохранившие нацию.

Знали травмы-уродины.
Но умами не спятили.
Полюбившие Родину.
Что порой ближе матери.

Звуки марша победные.
Распрощаться вмиг с подлостью.
Флаги наши трёхцветные
Поднимаются с гордостью.

Участь твёрже пожитника.
Состоянье убогое.
Всем спасибо, защитники!
Мы вас ценим за многое!